Je mehr Koffein und je weniger Milch im Kaffee enthalten sind, desto
größer ist sein Power-Effekt – zu dieser auf den ersten Blick nicht sagenhaft neuen
Erkenntnis ist der Kaffee-Blog »Brew Smartly« des US-Barista Walton Holcomb
gekommen.
Doch der Amerikaner wollte mehr – und beauftragte eigens eine Studie,
um festzustellen, wie sehr welcher Kaffee die Produktivität der Konsumenten zu
steigern vermag.
Ergebnis: Espresso hebt die Produktivität um bis zu 80 Prozent,
schwarzer Kaffee um bis zu 75 Prozent und geeister Kaffee um bis zu 67 Prozent.
Caffè Latte erhöht die geistige Leistungsfähigkeit immer noch um bis zu 50 Prozent.
Am wenigsten steigern Café au Lait (25 Prozent) und Frappuccino (14 Prozent)
die Produktivität.
Wie auch immer Sie Ihre Kaffee geniessen – ob mit oder ohne Milch – ganz egal!
Wir empfehlen Ihnen auf alle Fälle die herrlichen Kaffeesorten von der Torrefazione “Primo Aroma”
erhältlich im Webshop von https://www.delizioso.at
(C) Falfstaff – brewsmartly.com