Auf delizioso.at durfte natürlich ein echter Parmesan nicht fehlen – aber woher sollte ich wissen, welche Käserei eine gute Qualität erzeugt?
Nachdem das Caseificio Nuova Martiginana leider nicht mehr in der bisherigen Form besteht, hatte ich Bedarf nach einer neuen „Quelle“ für den Parmesan und habe mich wieder an meinen ehemaligen Ferrari Kollegen und Freund Angelo gewendet, der mir die Cooperativa Casearia Castelnovese empfohlen hat.
Bei meinem letzten Besuch in Maranello habe ich den Betrieb besucht und eine erste Bestellung mitgenommen.
Ich bin überzeugt davon, dass dieser Parmesan auch Sie begeistern wird – schliesslich hat er bei den „World Cheese Awards 2o21“ eine Gold- und eine Bronzemedaille gewonnen.
Die Coop Casearia Castelnovese besteht aus 90 Mitgliedsbetrieben in den Provinzen Modena, Reggio Emilia und Bologna. An 3 Standorten werden mit 25 Mitarbeitern jährlich über 60.000 Laib Parmesan produziert.